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la cuisine de sandrinette
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28 janvier 2014

Mini gratin aux coquillettes jambon mimolette

IMG_4464.JPG

Un plat qui peut servir de plat unique après un bon petit velouté !!

Pas besoins de robot....

Ingredients :

  • 100g de pâte (j'ai pris des coquillettes à la tomate et aux épinards),
  • 2 c à s de crème fraîche (j'en ai trouvé de la légère aux fines herbes),
  • 50 g de mimolette orange râpées,
  • 100g de dés de jambon ou bacon,
  • 1 oeuf,
  • 1/2 courgette,
  • 2 tomates,
  • gruyère,
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel,
  • poivre,

 

Préparation :

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Préchauffer votre four à 180°C.

Râper finement la courgette et la faire revenir avec un filet d'huile d'olive puis ajouté la crème fraîche.

Couper en petit morceau les tomates.

Dans un saladier, battre l'oeuf avec sel poivre.

Ajouter tout le reste des ingrédients sauf le gruyère.

Mettre l'ensemble dans des moules (vous pouvez mettre ça dans des moules à muffin ou un grand plat).

Parsemer de gruyère.

Faire cuire au four 15 minutes.

 

IMG_4458.JPG

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